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Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
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Bolinho de quermesse
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Bolinho de quermesse
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
30 Porções
salgados
Ingredientes
2 colheres (sopa)
de óleo de soja
4
dentes de alho amassados
½
cebola grande picada em cubos
½ kg
de carne moída (acém)
1 sachê
de Caldo de Carne em Pó Kitano
1
tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (chá)
de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
1 colher (chá)
de Orégano Kitano
1 colher rasa (chá)
de Salsa Kitano
2 xícaras (chá)
de água
1 xícara (chá)
de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
½ xícara (chá)
de Farinha de Rosca Yoki
Um pouco
de sal à gosto
1
ovo batido
Um pouco
de óleo para fritar
Preparo
01
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
02
Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e o sal.
03
Mexa bem até dourar a carne moída.
04
Adicione a água e deixe ferver. Este será o recheio da sua receita de bolinho de carne moída.
05
Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída.
06
Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado.
07
Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela.
08
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
09
Modele a massa em bolinhos de carne moída.
10
Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
11
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados.
12
Retire o excesso de óleo com papel toalha. Sirva os bolinhos quentes.
13
Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta!
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