Bolo de tapioca por Lili Almeida

  • Tempo de preparo:
    1h
  • Rendimento:
    10 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 1 xícara Tapioca
  • 1 xícara Farinha de trigo com fermento (peneirada)
  • 1 xícara Açúcar cristal
  • 2 Ovos inteiros
  • 200mL Leite de coco
  • 100g Manteiga
  • 1 Colher de sopa Coco ralado
  • 1 Pitada Sal

Preparo

  • 01
    Numa batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.
  • 02
    Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.
  • 03
    Agora com a batedeira na velocidade mínima misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.
  • 04
    Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.
  • 05
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.