A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Canjica com coco
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Canjica com coco
Tempo de preparo:
1h
Rendimento:
8 Porções
doces
Ingredientes
1 ½ xícara (chá)
de Canjica de Milho Yoki
1 ½ litro
de água
3 ramas
de Canela em Casca Kitano
1 ½ xícara (chá)
de açúcar
100g
de coco ralado
4 xícaras (chá)
de leite integral (800 ml)
Preparo
01
Em uma tigela, junte a canjica e cubra com água.
02
Deixe de molho de um dia para o outro.
03
Escorra a água de sua receita de canjica com coco.
04
Em uma panela de pressão, coloque a canjica, a água (1½ litro) e a canela.
05
Cozinhe a receita de canjica de coco por 30 minutos após o início da pressão.
06
Desligue o fogo. Após acabar a pressão, acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite.
07
Leve ao fogo novamente com a panela destampada até engrossar.
08
Pronto, agora você já sabe como fazer canjica cremosa com coco ralado.
09
Para sua canjica ficar ainda mais bonita, decore com raspas de coco e canela.
Veja também
Paçoca Gelada
40m
18 porções
Canjica com açúcar mascavo
5m
3
Bolo de cenoura com farinha de aveia
15m
25
Broa com farinha de milho
30m
16
Ver mais receitas