A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Canjica munguzá amarela cremosa
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Canjica munguzá amarela cremosa
Tempo de preparo:
1h 10m
Rendimento:
15 Porções
doces
Ingredientes
500g
de Canjica Amarela (Munguzá) Yoki
10
Cravos-da-Índia Kitano
3
cascas de Canela-da-China em Casca Kitano
1 litro
de leite
1 vidro
de leite de coco (200 ml)
1 lata
de leite condensado
¼ xícara (chá)
de Açúcar Mascavo Yoki Mais Vita
Preparo
01
Deixe a canjica de molho na água por 3 horas
02
Depois, cozinhe a receita de munguzá por 45 minutos em uma panela de pressão.
03
Transfira a canjica amarela cozida para uma outra panela. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
04
Sirva sua receita de mugunzá quente ou fria.
Veja também
Bolinhas de queijo
35m
35
Canjica com coco
1h
8
Canjica com açúcar mascavo
5m
3
Brigadeiro de paçoca
30m
100
Ver mais receitas