A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Canjiquinha de São João
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Canjiquinha de São João
Tempo de preparo:
20m
Rendimento:
6 Porções
salgados
Ingredientes
1 caixa
de Canjiquinha de Milho Yoki
3 xícaras (chá)
de leite frio
½ xícaras (chá)
de leite de coco
2 colheres (sopa)
de queijo ralado
4
Cravos-da-Índia Kitano
Um pouco
de Canela-da-China em Pó Kitano à gosto
Preparo
01
Em uma panela, dissolva a receita de canjiquinha no leite frio.
02
Acrescente o leite de coco, o queijo ralado e os cravos.
03
Leve ao fogo alto até a canjiquinha doce levantar fervura.
04
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre.
05
Despeje em um refratário e polvilhe a receita de canjiquinha com canela. Sirva fria.
06
Sua receita de canjiquinha está pronta!
Veja também
Canjica com açúcar mascavo
5m
3
Canjica com coco
1h
8
Baião de dois
30m
4
Broa com farinha de milho
30m
16
Ver mais receitas