Curau de milho verde

Curau-de-Milho-Verde
  • Tempo de preparo:
    40m
  • Rendimento:
    6 Porções
  • doces

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de grãos de milho verde
  • 200 ml de água
  • 900 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki
  • Um pouco de Canela-da-China em Pó Kitano a gosto

Preparo

  • 01
    Coloque o milho e a água no liquidificador e bata bem.
  • 02
    Adicione o leite à receita de curau de milho verde.
  • 03
    Coe o líquido com uma peneira e transfira-o para uma panela.
  • 04
    Acrescente o açúcar e o amido à receita de curau de milho verde.
  • 05
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre sua receita de curau de milho.
  • 06
    Sirva quente ou frio. Pronto, agora você já sabe como fazer curau de milho!