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Empadão de frango
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Empadão de frango
Tempo de preparo:
40m
Rendimento:
15 Porções
salgados
Ingredientes
2 colheres (sopa)
de óleo de soja (32ml)
3
dentes de alho amassados
1
cebola picadinha
1
peito de frango (cozido e desfiado) de, aproximadamente, 400g
½ xícara (chá)
de azeitonas picadas
1 lata
de milho verde
2 xícaras (chá)
de leite (400ml)
1 pacote
de Creme de Cebola Kitano
2
sachês de Mais Sabor Aves Kitano
1
pitada de Pimenta-do-Reino Branca Moída Kitano
1 colher (chá)
de Salsa Desidratada Kitano
¾ xícara (chá)
de Fécula de Batata Yoki (98g)
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo (240g)
1 xícara (chá)
de margarina (200g)
1 colher (chá)
de fermento em pó
1
gema
Preparo
01
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
02
Adicione o frango, refogue por alguns segundos.
03
Capriche no recheio do empadão de frango fácil: acrescente as azeitonas, o milho e frite por mais 3 minutos.
04
Adicione o leite e deixe ferver.
05
Coloque o creme de cebola, o Mais Sabor, a pimenta-do-reino e a salsa desidratada, mexendo sem parar por 5 minutos. Reserve.
06
Em uma tigela, misture a fécula de batata com a farinha de trigo.
07
Acrescente a margarina, o fermento e a gema e mexa até obter uma massa lisa.
08
Amasse bem. O empadão de frango simples está quase pronto!
09
Abra a metade da massa com o rolo. Coloque filme plástico para ajudar a trabalhar a massa da receita de empadão de frango.
10
Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível.
11
Coloque o recheio e cubra a torta com tirinhas feitas com o restante da massa.
12
Leve o empadão de frango para assar em um forno, preaquecido a 200°, por 35 minutos. E pronto: agora você já sabe como fazer empadão de frango fácil!
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