Kibe tradicional

  • Tempo de preparo:
    4h 45m
  • Rendimento:
    25 unidades Porções
  • salgados

Ingredientes

  • 250g de Trigo para Kibe Yoki
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média
  • Um pouco Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

Preparo

  • 01
    Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
  • 02
    Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
  • 03
    Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 04
    Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
  • 05
    Modele os kibes.
  • 06
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
  • 07
    Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.