A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Kibe tradicional
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Kibe tradicional
Tempo de preparo:
4h 45m
Rendimento:
25 unidades Porções
salgados
Ingredientes
250g
de Trigo para Kibe Yoki
500g
de carne moída
1
cebola média
Um pouco
Hortelã, sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
Preparo
01
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de molho na água por 3 horas.
02
Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
03
Em um liquidificador, bata a cebola com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
04
Em uma vasilha, junte a mistura de temperos, o trigo e a carne. Misture bem.
05
Modele os kibes.
06
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os kibes até ficarem dourados.
07
Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Veja também
Coxinhas com purê de batata
1h
45
Creme de milho com frango
30m
8
Baião de dois
30m
4
Canjiquinha de São João
20m
6
Ver mais receitas