A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Paçoca Gelada
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Paçoca Gelada
Tempo de preparo:
40m
Rendimento:
18 porções Porções
doces
Ingredientes
1 lata
de leite condensado
2 caixinhas
de creme de leite
1 pote
de paçoquinha rolha YOKI
1 colher (sobremesa)
de margarina sem sal
1 pacote
de Chantili Yoki
2 xícaras (chá)
de leite
2 pacotes
de biscoito champanhe
Preparo
01
Esmague bem as paçocas.
02
Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar.
03
Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto.
04
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta!
05
Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite.
06
Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
07
Para finalizar, acrescente o chantili batido conforme instruções da embalagem.
08
Decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras.
09
Leve sua receita de paçoca de colher para gelar.
Veja também
Bolo de tapioca
50m
16
Bolo com cobertura e recheio de paçoca cremosa
1h
12
Brigadeiro de paçoca
30m
100
Sanduíche de farofa de carne seca
20m
6
Ver mais receitas