A Festa Junina
Receitas
Faça Sua Festa
Calculadora
Receitas
Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
Homepage
>
Receitas
>
Pão de queijo de tapioca
Todos
Doces
Salgados
Bebidas
Pão de queijo de tapioca
Tempo de preparo:
30m
Rendimento:
6 Porções
salgados
Ingredientes
4 colheres de sopa
de goma de Tapyoki
1
ovo
100g
de requeijão (normalmente meio pote)
Um pouco de
Sal a gosto
Preparo
01
Em um refratário coloque o ovo, adicione a Tapyoki e o requeijão.
02
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea a um ponto liquido.
03
Adicione sal a gosto, normalmente duas pitadas generosas.
04
Coloque nas formas e leve ao forno 180º por 20 – 25 minutos ou até a massa crescer e dourar.
05
Pronto! Seus pães de queijos de tapioca estão prontos para serem servidos.
Veja também
Bolinho de Tapioca
10m
35
Dadinhos de tapioca
50m
50
Bolo de tapioca
50m
16
Barquinhas de tapioki com salada caprese
40m
6
Ver mais receitas