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Receitas típicas de Festa Junina para dar água na boca.
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Suflê de milho
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Suflê de milho
Tempo de preparo:
50m
Rendimento:
6 Porções
salgados
Ingredientes
2 colheres (sopa)
de azeite (30 ml)
60g
de bacon picado
2 colheres (sopa)
de Cebola Granulada Kitano (hidratar com 1 colher (sopa) de água)
1 colher (sopa)
de Alho Granulado Kitano (hidratar com água)
330g
de presunto picado
1
cenoura média ralada
6
azeitonas picadas
1 envelope
de Caldo de Galinha Kitano
1 colher (sopa)
de Cheiro-Verde Kitano
Um pouco
de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano e sal a gosto
2 xícaras (chá)
de leite (400 ml)
¾ de xícara (chá)
de Fubá Yoki (100g)
3
ovos (claras e gemas separadas)
Preparo
01
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon, a cebola, o alho e o presunto. Refogue por alguns minutos.
02
Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Cozinhe o suflê de milho.
03
Numa tigela, coloque o leite, desfaça o fubá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo em fogo baixo, até formar uma massa.
04
Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem. Deixe esfriar.
05
Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
06
Unte uma forma refratária retangular, de tamanho médio, e coloque a massa do suflê de milho.
07
Asse em forno preaquecido a 180°C. Para ter certeza de que está pronto, fure o centro do suflê com um palito. Se sair limpo e seco, está pronto.
08
Viu, só? Agora você já sabe como fazer receita de suflê de milho!
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